Как провели отпуск Летучая, Тодоренко и Никитюк-ведущие «Пятницы». Фото

Мы подготовили отчет о том, как отдохнули в своем заслуженном отпуске ведущие программ телеканала «Пятница» «Орла и решки», «Ревизорро» Лена Летучая, Регина Тодоренко и Леся Никитюк. У нас интересные факты, сногсшибательные фото в купальниках и впечатления самих отпускниц.

Елена Летучая

Елена Летучая
Российская телеведущая
Российский тележурналист, телеведущая и телепродюсер. С февраля 2014 по март 2016 года и с октября 2016 года — ведущая и продюсер программы «Ревизорро». Википедия
Родилась5 декабря 1978 г. (38 лет), Ярославль, РСФСР, СССР
Рост178 см
РодителиЛюдмила Александровна Летучая, Александр Николаевич Летучий

27 января 2016 года возглавила «Мастерскую Елены Летучей» на факультете журналистики Московского института телевидения и радиовещания «Останкино» .

Звезда передачи «Ревизорро» отдыхала на Бали и оттуда регулярно радовала поклонников свежими снимками. Не успели они выразить свои восторги по поводу целой серии фото Елены в красном бикини, как она обрадовала новым снимком.

Летучая около года не занималась сёрфингом, и вот теперь снова встала на доску и покоряет волны индонезийского побережья. Телеведущая и раньше увлекалась данным видом спорта, но из-за плотного рабочего графика ей на долгое время пришлось забросить это дело.

Белокурая красавица никогда не сидела на диете. У нее быстрый метаболизм и хорошая наследственность. Кушать маленькими порциями (150-200 г) – вот главное правило, которому следует Елена Летучая. Рост, вес девушки позволяют построить успешную карьеру в модельной индустрии. У нее голубые глаза, светлые волосы и правильные черты лица. При росте 178 см она весит 58 кг. Летучей идет любой фасон

Регина Тодоренко

Имя: Регина Тодоренко (Regina Todorenko)
День рождения: 14 июня 1990 (27 лет)
Место рождения: г. Одесса, Украинская ССР
Рост: 167 см Вес: 55 кг
Знак Зодиака: Близнецы
Восточный гороскоп: Лошадь
Деятельность: телеведущая, певица

Регина Тодоренко опубликовала новые фото в купальнике

Телеведущая продемонстрировала стою точеную фигуру.

Регина Тодоренко продолжает радовать поклонников новыми снимками из жарких стран. Где сейчас находится звезда, неизвестно, но ее микроблог исправно пополняется яркими снимками, на которых Регина запечатлена в купальнике.

Хочу вам немного рассказать о своём ретрите на Бали. Когда я отправлялась в путешествие, ехала с мыслью о Випассане, хотела отключиться от всего окружающего мира, быть в себе и помолчать пару дней. В той суматохе, в которой я живу, уже нет места спокойствию, нет места балансу, а ведь нам иногда нужно побыть тет-а-тет с собой! Каждый из нас находит свою отдушину в чем-то: кто-то смотрит телек, кто-то читает книги, а кто-то просто спит, восстанавливая свои силы. У меня давно не было таких разрядок, просто ничего не делать и вставать без будильника. «Ничего неделанье» — это тоже действие! В такие моменты организм договаривается сам с собой и восстанавливается.

Тодоренко позировала фотографу Дмитрию Муленко в слитном купальнике с оригинальным лифом. Изумрудный цвет купального костюма весьма к лицу звезде, пишет Storinka.

Леся Никитюк

Имя: Леся Никитюк (Lesya Nikityuk)
День рождения: 19 октября 1987 (29 лет)
Место рождения: г. Хмельницкий, Украинская СССР
Рост: 186 см Вес: 64 кг
Знак Зодиака: Весы
Восточный гороскоп: Кролик
Деятельность: ведущая

Никитюк показала, как принимает солнечные ванны у бассейна. Звезда похвасталась фигурой в слитном купальнике с яркими полосками.

На одном из снимков Леся позирует в атласном пижамном костюме от Victoria’s Secret на фоне пальм.

Отметим, что ранее Никитюк вместе с Региной Тодоренко вели программу «Орел и решка».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *