Ольга Бузова, Дом-2, флейта и фанера. Смотреть видео

Ольга Бузова стремительно набирает популярность в Рунете, пользуясь размещением многочисленных пикантных фотографий, выступлениями с концертами под фанеру и эпатажными поступками с флейтой

Имя: Ольга Бузова (Olga Buzova)
День рождения: 20 января 1986 (31 год)
Место рождения: Санкт-Петербург, Россия
Рост: 176 см Вес: 53 кг
Знак Зодиака: Водолей
Восточный гороскоп: Тигр
Деятельность: радио и телеведущая, актриса, модель, певица

Мы не будем приводить здесь факты из детства и юности Ольги, ибо оно было самым обычным. Скажем только, что когда Оле было пять лет, мама, полагавшая, что дочь растет вундеркиндом, отдала ее в школу. Поначалу маленькой Бузовой было сложно среди семилетних одноклассников, да и некоторые предметы давались с трудом, но благодаря упорству и общительному характеру девочка быстро стала отличницей и душой компании.

Вся основная Жизнь Ольги Бузовой, именно Жизнь с большой буквы, началась с открытием проекта «Дом-2». Редко увидишь человека, вся Жизнь которого зависит от проекта.

В проект Бузова пришла в 2004 году. Очаровательная девушка получила прозвище «Бузёныш» и целую армию поклонников. Роман с Третьяковым длился два года. Пару назвали самой романтичной в первом сезоне «Дома-2».

Ольга Бузова и Роман Третьяков
                                                                                                                                                                       Ольга Бузова и Роман Третьяков

В 2005 году яркая девушка начала вести на ТНТ ток-шоу «Роман с Бузовой». Её соведущим был Роман Третьяков. Ток-шоу Бузовой заинтересовалось радио «Попса». Ребят пригласили вести одноименную программу по субботам.

В 2006 году Роман Третьяков заявил, что устал от «аквариумной» жизни и покинул проект. Он обосновался в Москве, снял квартиру и длительное время ждал, что к нему присоединится его «Бузёныш». Но Ольга не спешила покидать шоу, на котором ей было по-прежнему комфортно. Роман Бузовой и Третьякова угас. Девушка приняла решение продолжить карьеру на телевидении.

Конец 2008 года стал поворотным в ее судьбе. За месяц до этой даты Ольга Бузова сообщила своему продюсеру, что уходит из «Дома-2», а 25 декабря ее вызвали на ковер и предложили стать ведущей реалити-шоу вместе с Ксюшей Бородиной и Ксенией Собчак. Не сразу, но она все-таки приняла это предложение и одновременно стала шеф-редактором журнала «Дом-2».

В августе 2008 года дебютировала как актриса в сериале «Универ» на телеканале ТНТ в эпизодической роли интернет-знакомой Эдуарда «Кузи» Кузьмина.

С ноября 2008 года начала сольную деятельность, гастролирует по России и ближнему зарубежью. Её песни представлены в альбоме «Звёзды Дом 2. Законы любви».

В рамках популяризации волонтерского движения в 2009 году являлась ведущей и участницей специального агитационного состава «Поезд молодежи» под эгидой министерства спорта, туризма и молодежной политики РФ.

По итогам 2009 года вошла в тройку лучших телеведущих страны (по версии KP.RU).

В сентябре 2010 года состоялся первый театральный дебют. Ольга Бузова заменила актрису Марию Кожевникову в театральной постановке «Шикарная свадьба».

Выпустила несколько коллекций одежды совместно с брендом С&С.

В 2012 году приняла участие в шоу «Танцы со звёздами», партнёром был Андрей Карпов.

В 2016 году на ТНТ состоялась премьера сериала «Бедные люди», в котором Ольга Бузова сыграла одну из главных ролей.

В марте 2017 года Ольга Бузова впервые за долгое время выступила на театральной сцене. Телеведущую утвердили в постановке «Мужчины нарасхват» вместо актрисы Марии Горбань.

Теперь в Сети обсуждают видео из выпуска «Дома-2». В ролике участники шоу вручили Ольге флейту, но та не стала на ней играть — ведущая взяла инструмент и начала эротично его поглаживать и даже облизывать. Присутствующие в студии потеряли дар речи. Смутился даже «старичок» проекта Андрей Черкасов.

Бузова исполняет свои знаменитый хиты  под фонограмму и даже не пытается скрыть этот факт от зрителей. Так время от времени звезда прекращает петь и поворачивает микрофон в сторону зала, хотя не слышно, чтобы кто-либо из зрителей ей подпевал. При этом как ни в чем не бывало из колонок продолжал доноситься голос исполнительницы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *