Глафира Тарханова родила в 4 раз. Последние новости

Радостной новостью поделилась сама Глафира Тарханова. На своей официальной страничке в социальной сети Instagram популярная актриса опубликовала кадр из фотосессии, на котором запечатлена в длинном свободном сиреневом платье, которое. тем не менее, не могло скрыть большой живот артистки. «Сегодня произошло ЧУДО! Я в 4-ЫЙ раз стала мамой!» – коротко объявила Тарханова. При этом актриса не уточнила, кто именно у нее родился: мальчик или девочка.

Кстати, беременность Глафира Тарханова пережила не без приключений. Когда актриса возвращалась с летних каникул, проведенных в Греции, ее отказались пускать в самолет из-за позднего срока беременности. И сняли с рейса. Пришлось ее сыновьям лететь домой с бабушкой. А сама Глафира летела на перекладных, с пересадками. К счастью, все обошлось. Ну, а мы присоединяемся к поздравлениям поклонников Глафиры и желаем маме с малышом спокойных ночей и поменьше врачей.

Имя: Глафира Тарханова (Glafira Tarhanova)
День рождения: 9 ноября 1983 (33 года)
Место рождения: Электросталь, Московская область
Рост: 172 см Вес: 54 кг
Знак Зодиака: Скорпион
Восточный гороскоп: Кабан
Деятельность: актриса театра и кино

Молодая актриса Глафира Тарханова разрушила стереотип, навязанный обществом: или ты успешная женщина, или домохозяйка, которая воспитывает детей и держит под контролем всю семью. Оказывается, можно быть успешной творческой личностью и многодетной мамой. С мужем, актером Алексеем Фаддеевым, Глафира растит трех замечательных мальчишек — Корнея, Ермолая и Гордея. При этом она успевает сниматься в фильмах, сериалах и популярных телешоу.

Дебютными работами Глафиры в кино стали мелодрама «Театральный блюз» (2003) и короткометражка «Шуточка» (2004). В 2005 году свет увидели исторический фильм «Гибель Империи» и детективная мелодрама «Казароза» с участием Тархановой. В 2005 году Глафира получила роль Насти в многосерийной драме «Громовы», трогательной семейной саге, быстро завоевавшей любовь миллионов зрителей.

В сентябре 2017 года на канале «Россия-1» состоялась премьера многосерийного фильма «Благие намерения», в котором Глафире досталась роль танцовщицы ночного клуба Инги. Девушка решается на сделку с собственной совестью – брак с нелюбимым, но богатым человеком.

В 2016 году на телеканале «Россия-1» стартовал десятый сезон шоу «Танцы со звездами», где также участвовала Глафира Тарханова. Партнером актрисы стал профессиональный танцовщик и хореограф Евгений Папунаишвили. Пара боролась до самого финала, где вошла в пятерку победителей.


Глафира Тарханова в сериале «Письмо надежды»
В этом же году завершились съемки мелодраматического сериала «Письмо надежды», в котором Глафира предстала перед зрителями в роли героини Веры Красновой. В октябре 2016 года Тарханова приняла предложение от руководителей телеканала «Ю» для участия в программе «Спасите моего ребенка», в которой актриса заняла место ведущей. Каждый выпуск передачи посвящался редкому детскому заболеванию и способам лечения.

В 2017 году завершилась работа над двумя сериалами с участием актрисы – «Любить и верить», «Перекрестки». Сейчас на стадии производства находится мелодрама «Блюз для сентября», где Глафира исполняет главную роль.

Глафира Тарханова в сериале «Любить и верить»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *