Анастасия Китко-«РУССКАЯ КИМ КАРДАШЬЯН». Последние новости, фото и видео

Анастасия Квитко, которую называют русской Ким Кардашьян, балует ее поклонников своими новыми фото. Они неизменно взрывают сеть

Имя: Анастасия Квитко (Anastasia Kvitko)
День рождения: 25 ноября 1994 (22 года)
Место рождения: Калининград, Россия
Рост: 162 см Вес: 71 кг
Знак Зодиака: Стрелец
Восточный гороскоп: Собака
Деятельность: модель

Анастасия Квитко – известная российская модель с пышными формами, напоминающими популярную американскую актрису, модель и телеведущую Ким Кардашян. Известность Анастасии принес ее профиль в Instargam, где счет подписчиков уже пошел на миллионы. Девушка рекламирует белье, одежду, питание для спортсменов, а также регулярно радует поклонников снимками весьма откровенного характера. В данный момент модель живет и работает в США. По словам Анастасии Квитко, параметры ее фигуры: 95–63–104.

МОДЕЛЬНАЯ КАРЬЕРА

Начало карьеры модели было положено в 2011 году, когда знаменитый фотограф Анвар Норов, специализирующийся на съемках модельных тестов, натолкнулся на снимки Анастасии в одной из социальных сетей. На мужчину произвело впечатления нестандартная фигура Анастасии: пышная грудь, «осиная» талия, большие ягодицы.

Анастасия Квитко на заре модельной карьеры

 

 

 

 

 

 

 

 

В 2013 карьера Анастасии Квитко резко пошла вверх после переезда в Москву. В столице Анастасию мгновенно забросили предложениями. Одной из самых резонансных стала фотосессия для хип-хоп журнала RHYME Magazine.

И для RHYME magazineИ для RHYME magazine

В августе 2014 года завела страницу в Instagram. Это стало прорывом. Ежедневно армия поклонников «русской Ким Кардашян» пополнялась тысячами новых подписчиков.

Параметры Анастасии Квитко: 95-63-105 при росте 162Параметры Анастасии Квитко: 95-63-105 при росте 162

Зимой 2015 года «русской Кардашян» предложили работу в Kanye West Clothing – компании по выпуску модной одежды. Дизайнером одежды является Канье Уэст, муж настоящей Ким Кардашян, известный американский рэпер, воспитывающий вместе с Ким двоих общих детей. Kanye West активно сотрудничает с Adidas – в рамках бренда рэпер продвигает свою линию одежды YEEZY.

 19.09.2017 05:50:54
Многие пользователи Сети склоняются к мнению, что столь пышные пропорции могли появиться только вследствие работы пластического хирурга. Сама Анастасия отрицает тот факт, что она когда-либо обращалась за помощью в клиники. Более того, по ее словам такие формы стали следствием длительных и упорных тренировок и хорошей наследственности.
 18.09.2017 21:23:17
«Именно это меня и отличает от остальных знаменитостей и красавиц из «Инстаграма» — я не пользуюсь фотошопом! Я постоянно выкладываю видео в полный рост, так что подписчики могут убедиться, что я выгляжу именно так, как на снимках».
При этом девушка не забывает покритиковать конкуренток:
«К Ким Кардашьян я отношусь хорошо, но мне совсем не нравится, когда нас сравнивают — ей до меня очень далеко. У меня спортивная фигура, подкачанные бедра, красивейшая попа, нет ни одной операции на лице. А у нее… Все прекрасно знают, что она сделала с попой. И сейчас моя популярность растет с невероятной скоростью, так что это вопрос времени — когда меня станут узнавать чаще, чем Ким».
 17.09.2017 21:13:33
В январе 2016 Анастасия Квитко переехала жить в Майами, где ей предложило место рекламное агентство. Там ей тоже предложили сбросить вес, но девушка, сделавшая пышные формы своим фирменным знаком, отказалась. В США модель рекламировала корректирующее белье и корсеты колумбийского производства. Весной 2016 года в ночном клубе Cameo в Майами Анастасия Квитко презентовала свое сольное шоу при поддержке фирмы Mia. В середине 2016 модель переехала жить и работать в Лос-Анджелес.
 16.09.2017 20:19:34
 16.09.2017 05:24:29
 16.09.2017 00:35:50
 15.09.2017 22:20:17
 02.09.2017 06:17:09

О своём детстве звезда ничего не рассказывает. Многие предполагают, что она скрывает своё прошлое, чтобы избежать разоблачения, связанного со своим внешним видом. Дело в том, что девушка известна как «русская кардашьян»: у неё очень выдающиеся бёдра и грудь. Анастасия заявляет, что такая фигура – заслуга спорта и генетики. В частности, она утверждает, что натренировать бёдра ей ещё в юности помогло то, что она жила на пятом этаже и никогда не пользовалась лифтом. Подобные утверждения тем более не убеждают, однако Квитко не сдаётся.

Никто не может точно утверждать, какой Анастасия Квитко было до и после пластики, в Инстаграм прежних фотографий нет. Кто-то утверждает, что она имела лишний вес и уменьшила только талию, а в другом источнике выкладывают предполагаемую фотографию нашей героини в Калининграде, которая показывает, что она была худенькой, но не имела и намёка на те формы, которые есть у неё сейчас.

Анастасия Квитко выкладывает в Инстаграм одно откровенное фото за другим, завоёвывая себе таким образом славу. И это действительно работает. Сейчас девушка живёт в Майями, и её приглашают в популярные американские шоу. Недавно она снялась в клипе известного американского рэпера Pitbull.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *