Выпивка и подруга не довели до добра футболиста Руни

В отсутствие законной супруги самый результативный футболист футболист Уэйн Руни  немного пошалил и оказался втянутым в неприятную историю с выпивкой и нетрезвой подругой

Все бы ничего, да вот только произошло это когда жена Руни Колин отдыхала в Испании вместе с детьми. В общем, все как всегда. Классическое «пошалить» вылилось в классическое «встрял».

31 августа Уэйн Руни был арестован по подозрению в вождении в нетрезвом виде. Сотрудники дорожной полиции остановили его машину, составили протокол и отпустили под залог. «Эвертон«, за который сейчас выступает лучший нападающий в истории сборной Англии, оштрафовал его на 300 тысяч фунтов стерлингов. Сегодня стало известно, что суд признал вину нападающего, на два года лишил его водительских прав, а также назначил ему 100 часов общественных работ.

Знаменитый спортсмен отправил в бар вместе с еще одним бывшим игроком «Манчестер Юнайтед» Уэсом Брауном. Там футболисты напились и даже, как говорят очевидцы, танцевали на столах и распевали песни группы Oasis. Впрочем, вели себя спортсмены весьма приветливо и агрессии не проявляли. Добраться до дома Руни не смог. Около 02:00 футболиста, управлявшего скромным для него Volkswagen Beetle («Жук»), остановили полицейские. Оказалось, что содержание алкоголя в организме спортсмена превышало норму в три раза.

История не получила бы такой огласки, если бы не одна пикантная подробность – Руни в машине был не один. Сидящая рядом пьяная девушка оказалась новой знакомой примерного мужа и пока еще отца троих детей (Колин Руни, жена футболиста, ждет их четвертого ребенка), которую он встретил в баре и с которой, если бы не полицейская проверка, не планировал так скоро расставаться.

 

 

Колин прервала свой отпуск в Испании, вернулась с детьми домой и, говорят, устроила мужу крупный скандал. Звездный брак оказался на грани разрыва. Сам же футболист признал свою вину и заявил, что совершил «ужасную ошибку»

В свою очередь главный тренер «Эвертона» Рональд Куман заявил, что разочарован поведением футболиста и намерен оштрафовать его на 300 тысяч фунтов стерлингов.

В сборной Англии Руни дебютировал 12 февраля 2003 года. В составе национальной команды он провел 119 матчей, забил 53 мяча и является лучшим бомбардиром в ее истории. В составе английской сборной он выходил в четвертьфинал чемпионата мира 2006 года, чемпионатов Европы 2004 и 2012 годов. В конце августа футболист объявил о завершении карьеры в национальной команде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *