Победительница конкурса «Мисс Эко Туризм — 2017» Галина Лукина

«Мисс Башкортостан – 2016» 25-летняя Галина Лукина очаровала членов жюри престижного международного конкурса «Мисс Эко Туризм — 2017», который проходил в Гане. Фото, видео, биография, личная жизнь

Конкурс «Мисс Эко Туризм — 2017», который проходил со 2 по 16 сентября в африканской стране Гана, собрал 60 девушек из разных стран и континентов. Девушки за время подготовки к финалу участвовали в различных мероприятиях, фотосессиях, дефиле.

86-60-90, рост 175 см, вес 52 кг.                                 

 

— Как проходит обычный ваш день вне конкурса?

— Каждое утро я начинаю с зарядки: бегаю, качаю пресс, делаю приседания. Около часа в день я уделяю изучению английского языка, читаю вслух классическую литературу. Последнее из прочтенного – рассказ Чехова «О любви». Кроме того, занимаюсь работой и учебой.

Вы закончили экономический факультет БашГУ. Продолжите заниматься в этой сфере?

— Я очень люблю экономику и поступала в вуз по своему желанию, а не по указке родителей. У меня есть мечта реализовать свой проект, который будет связан и с экономикой, и модельным бизнесом. Моделинг — это часть моей жизни не потому, что мне хочется кому-то что-то доказать. А потому, что я многому учусь благодаря нему.

— Принято считать, что конкурсы красоты – дело молодое. Пройдут годы, а что за ними?

— Я уверена, что любая женщина, если она любит и уважает себя, будет выглядеть роскошно и в 80 лет. И я очень уважаю таких женщин. Я не помешана на косметологии и не делаю уколы ботокса, но, в конце концов, есть много полезных массажей лица, питательных масок и кремов. На конкурсе я познакомилась с Тансулуу Омурзаковой, одной из финалисток конкурса «Миссис Вселенная». Я была поражена ее невероятной энергетикой, красотой, грацией, умением подать себя.

25-летняя Галина Лукина, которая участвовала в конкурсе красоты «Face of the Universe», победила в номинации «Мисс экотуризм, искусство и культура».

Начался конкурс 1 сентября, а итоги подвели накануне, в минувшее воскресенье.

Несмотря на то, что красавица из Башкирии не смогла заполучить главную награду, судьи высоко оценили ее подготовку к конкурсу и вручили ей корону в номинации «Мисс экотуризм, искусство и культура».

Главную награду получила мисс США, второе и третье место завоевали девушки из Индии и Пакистана. Часть наград распределили по номинациям. Например, «Мисс конгениальность» стала красавица из Ливана, а награду за лучшее вечернее платье получила девушка из Бельгии. Лучшей в категории «Национальный костюм» стала представительница Ганы.

Галина Лукина окончила БашГУ, по специальности экономист, работает в сфере модельного бизнеса. Она — победительница конкурса «Мисс Башкортостан – 2016», обладательница гран-при международных конкурсов красоты «Мисс Бикини СНГ-2015», топ-10 «Мисс Европа-2015», топ-15 «Мисс модель мира», а также посол мира между Башкирией и Южной Кореей.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *