Свадьба Николая Баскова и Виктории Лопырёвой. Смотреть в прямом эфире

Свадьбу «Золотого голоса России» Николая Баскова и модели Виктории Лопырёвой уже называют одним из самых ожидаемых событий этого года. Николай и Виктория объявили о своей помолвке в середине июля на приеме в честь Дня города у президента Чеченской Республики Рамзана Кадырова.

Торжество назначено на 5 октября, но детали свадьбы до сих пор держались в секрете. Вчера Басков стал гостем программы «Звёздный допрос» на телеканале МУЗ-ТВ, где решил приоткрыть завесу тайны.
Со слов Баскова, церемонию бракосочетания будет транслировать в прямом эфире один из федеральных каналов. Какой именно — певец не упомянул. «Это будет свадьба столетия! Подготовка держится в строжайшем секрете. Даже мы с Викой не знаем, какая концертная программа нас ожидает. Вообще, планируется две свадьбы: в Грозном и в Москве», — поделился певец.

В то, что Николай Басков собрался жениться на Виктории Лопыревой, мало кто поверил. Пользователи сети поспешили в Инстаграм Софи Кальчевой, которая до вчерашнего дня считалась официальной невестой Николая Баскова. Женщина не стала комментировать новость о предстоящей свадьбе Баскова и Лопыревой, однако на вопрос подписчиков, правда ли, что ее жених сделал предложение другой женщине, ответила «да».

А вот сами новоявленные жених и невеста не спешат делиться откровениями в микроблогах, хотя фолловеры уже забросали их вопросами.

Николай Басков час назад оставил у себя в Instagram новое фото, подтверждающее его роман с Викторией Лопыревой. На снимке певец нежно целует невесту, которая, похоже, с трудом отходит от вчерашнего веселья: на столике перед Викой лежит упаковка таблеток.

«Жизнь иногда преподносит нам такие сюрпризы! В Грозном я подарил кольцо Вике и надеялся, что у нас состоится помолвка, но события повернулись так, что уже через два с половиной месяца у нас свадьба. Главное, Вика сказала «да» и я счастлив. А Рамзану Ахматовичу огромное спасибо за то, что ускорил события», — рассказал Басков.
Также Басков признался, что расстался со своей невестой Софи Кальчевой. «Наши отношения с Софи сошли на нет, признаюсь честно. Просто я не считал нужным информировать об этом общественность. У нас был своего рода «гостевой брак», который нас устраивал. Но сейчас я понял, что хочу определиться со спутницей жизни, жениться, создать семью. Мы с Софи обоюдно решили, что не подходим друг другу и расстались. Я признателен ей за три года счастья и могу сказать, что мы остались близкими людьми», — отметил артист.

Накануне вечером в рамках фестиваля «Новая волна» прошел концерт, ведущими которого стали Николай Басков и Виктория Лопырева. Молодожены, чья свадьба состоится в октябре этого года в Грозном, все мероприятие шутили о подготовке к торжеству и обсуждали дальнейшую совместную жизнь. Виктория блистала на красной дорожке в платье, декорированном бордовым стеклярусом. Вырез наряда выгодно подчеркивал роскошную грудь модели. Николай выбрал для мероприятия строгий черный костюм. Поклонники артиста засыпали его комплиментами, ведь он сильно похудел за последнее время.

По словам артиста, он не хочет танцевать на свадьбе, хотя невеста предложила исполнить вальс, самбу и ча-ча-ча. На это Лопырева отметила, что у избранника много других преимуществ, поэтому ему необязательно уметь двигаться. В ходе диалога пары стало известно, где они познакомились. Знаменитости поближе узнали друг друга во время одного из концертов.

На вечере молодожены успели сообщить, сколько детей они хотят. Николай мечтает о двойне. Самым забавным моментом для зрителей стало признание Виктории о том, что она уже подумала о финансовой составляющей отношений.
«Подпиши вот это. Это брачный контракт. Я все приготовила», — заявила Лопырева.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *