Дарья Антонюк-победительница шоу «Голос». Биография, фото

Победа Дарьи Антонюк в шоу «Голос 5 сезон» стала настоящей сенсацией. Фаворитом на протяжении всего проекта считался Александр Панайотов. Однако зрители отдали свои голоса за 20-летнюю студентку Школы‑студии МХАТ Дашу Антонюк из команды Леонида Агутина, исполнившую в финале романс «Дорогой длинною».

Дарья Антонюк



Имя: Дарья Антонюк ( Darya Antonyuk )
Дата рождения: 25 января 1996 г.
Возраст: 21 год
Место рождения: Зеленогорск, Красноярский край
Деятельность: певица, актриса, участница проекта «Голос»
Семейное положение: не замужем

Вместе с титулом «Лучший голос страны» Дарья Антонюк получила из рук директора дирекции музыкального вещания «Первого канала» Юрия Аксюты сертификат на миллион рублей, для того чтобы снять клип.
Многие поклонники были уверены, что после победы в проекте ее ждет головокружительная карьера. Пока что Дарья не балует поклонников новыми композициями, а также редко посещает светских мероприятия. Но популярный музыкальный конкурс «Новая волна» новоиспечённая певица не проигнорировала. В разговоре с журналистами певица рассказала, как поменялась её жизнь после того, как она проснулась победительницей шоу «Голос».

«Я до сих пор не могу поверить, что все это происходит со мной. И то, что я приехала на «Новую волну», и то, что меня, обыкновенную девушку из Сибири, приглашают на другие престижные мероприятия, кажется нереальным», — призналась Даша в интервью порталу «Dni.Ru». Исполнительница уверяет, что звёздной болезни у неё нет и то, что её узнают — это просто приятный бонус к победе на шоу, не более. К слову, миллион рублей, которые она получила в качестве выигрыша на проекте, Дарья ещё не потратила и отметила, что вложит их в свою работу.

О своём наставнике Дарья отзывается, как о настоящем профессионале. «Когда уезжал на гастроли, звонил мне и заставлял петь ему по телефону – репетировали на расстоянии. Он исправлял какие-то моменты, помогал найти интонацию и настроение в песне. О всех наставниках сказать не могу, но Агутин занимался с нами очень много», — рассказала Антонюк.

Дарья Антонюк – певица и актриса, участница пятого сезона популярного вокального реалити-шоу «Голос». Она родилась 25 января 1996 года в городе Зеленогорск, расположенном в Красноярском крае, где и прошли детство и юность молодой исполнительницы.

В 2016 году Дарья Антонюк, которая с детства занималась вокалом, решила попытать счастья на кастинге рейтингового телепроекта «Голос». Она справилась с заданием на предварительной проверке способностей и получила право выступить перед судьями.

Вокальное мастерство Антонюк при подаче лирической композиции поразило судей и все четверо повернулись к девушке. Видеть Дарью в своих рядах хотели и Дима Билан, и Григорий Лепс, а Полина Гагарина боролась за певицу до последнего, но выбор девушки пал на Леонида Агутина, и она вошла в его команду.

О личной жизни Дарьи Антонюк публике известно совсем немного. Девушка пока не замужем и не строит планов на создание семьи в ближайшее время. Она всецело отдается учебе в театральном вузе, а теперь еще и развитию певческой карьеры, поэтому серьезные отношения с молодыми людьми на данный момент не находятся для нее в приоритете.
Дарья Антонюк является оптимисткой по жизни, а также непоседой. Ей постоянно необходимо чем-то занимать себя, причем, по возможности, дело должно быть связано с творческим проявлением ее талантов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *