Дана Борисова и «Секрет на миллион» Последние новости, видео

В студии шоу программы «Секрет на миллион» телеведущая Дана Борисова откровенно рассказала Лере Кудрявцевой, как изменились ее жизнь и отношение к себе после отказа от запрещенных препаратов. Смотреть видео

Недавно Дана Борисова впервые за долгое время появилась на экранах страны. Телеведущая пришла в студию программы «Секрет на миллион», где как на духу ответила на непростые вопросы Леры Кудрявцевой. В самом начале беседы ведущая шоу отметила, что после пятимесячной реабилитации в Таиланде Дана отлично выглядит, и поинтересовалась, довольна ли она сама своей внешностью.

Несколько дней назад в Сети появились кадры из нового выпуска программы «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой, гостьей которой стала Дана Борисова. Напомним, что последние несколько месяцев блондинка провела в Таиланде, где проходила курс лечения от наркозависимости. В реабилитационный центр телеведущая попала после участия в шоу «Пусть говорят» и откровенного разговора с Андреем Малаховым, а Первый канал взял на себя оплату счетов Борисовой в клинике.


Дана решила дать откровенное интервью Кудрявцевой, но то и дело срывала съемки: ей не нравились провокационные вопросы, которые задавала ей ведущая. Дана негодовала, что темы, обсуждаемые в программе, слишком личные, и опасалась, что ее сочтут «неадекватной» и то и дело выбегала из кадра. Лера Кудрявцева в ответ на выходки свой собеседницы лишь красноречиво молчала и качала головой, а в конце призналась, что больше не может работать в таком режиме. Отметим, что программа все же выйдет в эфир в эту субботу, 16 сентября.
Сегодня Борисова обратилась к Лере и поблагодарила ее за терпение. «Большое спасибо Лера за понимание, поддержку и женскую мудрость в ходе записи программы «Секрет на миллион» и всей команде НТВ за поддержку проекта «Международный Антинаркотический Лагерь НАС», — написала в своем микроблоге Дана.

Воспоминания о сложном периоде жизни для телеведущей болезненны. Именно поэтому Дана удалила старые фотоснимки, считая, что выглядит на них совершенно неадекватной. Кроме того, в настоящее время у знаменитости поменялся круг общения: в ее жизни больше нет места людям, с которыми ее связывали прежние интересы. Свою телефонную книжку звезда зачистила, удалив из нее почти все контакты.

По мнению звезды, ей удалось победить зависимость, и теперь молодая женщина намерена помогать людям, столкнувшимся с аналогичной проблемой. «Я пустила клич, но некоторые из моих знакомых, имеющих отношение к шоу-бизнесу, просто не хотят лечиться», — рассказала Дана.

Рассказала Борисова и о своих отношениях с дочерью. Сейчас 10-летняя Полина не хочет жить с ней, о ней в данный момент заботиться ее отец.

«Максим мне никогда финансово не помогал, даже когда мы вместе жили, он денег не давал. Его родители помогали. Дома его постоянно не было. Я вышла на работу уже через три месяца после родов. Разрывалась между кормлением грудью и постоянными съемками», — вспоминает Борисова.

Ситуацию решил прояснить адвокат телеведущей Евгений Тонкий. Он подчеркнул, что Дана не лишена родительских прав. Более того, она может видеться с ребенком, когда захочет, но отец Полины препятствует этому. Мужчина подчеркнул, что если ситуация не изменится, они будут подавать в суд.

В конце программы в студии появился певец Данко. Как оказалось, раньше певец и телеведущая встречались, и Дана до сих пор обижена на него за многие вещи, которые он позволял в ее адрес. «Да, мы были вместе. Замуж за него не собиралась, так как у него была беременная девушка», — поделилась воспоминаниями Дана.

В эфире певец извинился перед Борисовой, и она его слова о прощении приняла.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *