Этот модный деним: 5 джинсовых вещей на каждый день

Универсальный, незаменимый, стильный, практичный, удобный… Да-да, это все о дениме. Джинсовые вещи давно стали обязательной деталью нашего гардероба. Деним уместен всегда: летом и зимой, осенью и весной, в офисе и на прогулке, на отдыхе и на вечеринке. Джинсовая вещь может быть как строгой и официозной, так и легкомысленно-кокетливой. Все зависит от покроя, силуэта и декора. Поговорим сегодня о необходимых предметах одежды из денима в вашем гардеробе.

1. Первое место прочно занимают джинсы. Ну куда же мы без этих удобных, практичных и стильных штучек? Сегодня популярны облегающие модели скинни, которые эффектно подчеркивают стройность ваших ног и узкую щиколотку. В фаворе нынче темно-синие и черные модели. Менее смелым подойдут джинсы-бойфренды, очаровательные изделия с заниженной талией и паховой зоной, с эффектом потертости и отсутствием декора. Они великолепно смотрятся с рубашками, топами и кардиганами, делая облик изысканным и слегка небрежным.

2. Для осеннего времени особо актуальны джинсовые жакеты и пиджаки длиной до талии, приталенные или прямые. Они комбинируются как с нежными шифоновыми платьям и балетками, так и с кожаными штанами и слипонами. Они придают образу романтичный женственный вид и подчеркивают талию.

3. Джинсовое платье из легкого тонкого денима – это отличный выбор для теплого летнего дня. Сегодня дизайнеры украшают такие платья нежной вышивкой в тон ткани, изящной шнуровкой и поясками того же цвета, что и платье. Джинсовые платья сейчас модны однотонные, будь то потертый голубой, темно-синий либо индиго.

4. Джинсовая юбка — это универсальный предмет гардероба. Это может быть юбка-макси из тонкой струящейся ткани, которая придаст вам очарование феи. Юбки-карандаши с зауженным низом также актуальны. Для прогулки с подругами выберите джинсовую юбку и яркий топ с броскими аксессуарами, для офиса подойдет элегантная блузка цвета экрю с рюшами в сочетании с темно-синей джинсовой юбкой-карандашом и закрытыми туфлями-лодочками на каблуке.

5. Джинсовая бейсболка станет вашим любимым предметом гардероба. Она может быть украшена стразами, вставками из лакированной кожи, вышивкой, бусинами, бисером, металлической фурнитурой. Бейсболка из денима будет уместно смотреться и со спортивным платьем, и с паркой, и с ветровкой. Цвет может быть любым, от белого до насыщенного синего.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *