Модная одежда 2018

Какую одежду выбрать к новому сезону? Давайте разберемся с главными модными тенденциями.

Цветочные узоры – новинка сезона. Это ультрамодный принт, который восхищает и притягивает внимание. Он используется на блузках, юбках, шарфиках. Красочные тропические узоры, полевые акварельные цветы передадут ваше душевное состояние, поднимут настроение. Не менее интересно смотрится и имитация змеиной кожи, флористические узоры на синем, красном или изумрудном фоне.

Современная мода без голографического текстиля кажется немыслимой. Футуризм теперь востребован, как никогда. Купите водонепроницаемую и прочную куртку, любую одежду из металлизированных ниток. Интересно может смотреться и угловатое платье. Приветствуется использование рельефных текстур, космических принтов. Рисунки жидкости, детализация на пике популярности. Купите накидку или курточку из переливающейся органзы.

Новинка 2018-го года – одежда в богемном (цыганском) стиле. Купите лосины и майку яркой расцветки, где изображена эмблема бренда, а также кроссовки в цветочек. Ваш супермодный лук в спортзал готов! Востребованы пестрые узоры, кислотные тона. Образ завершит сумка с помпонами, клатч с бахромой или нашивкой. Воссоздать богемную стилистику можно и самостоятельно. Для этого украсьте старое платье бисером, аппликацией, приведите в порядок старый велюровый жакет.

Для зимы лучше приобрести что-то меховое. Шуба – лучший вариант. Пушистым может быть и воротник на пальто, и рукава, и манжеты. Оптимальные цвета – индиго, бежевый, малиной, желтый. Если верхняя одежда у вас лавандовая, коричневая, серая, синяя, то ее можно украсить серым, белым или рыжим мехом.

Вариант на каждый день – это туника с нитками люрекса. Актуальные цвета – золотистый, бронзовый, металлический.

Хотите выделиться? Купите брючный костюм из пайеточной ткани, а также платье с торчащим воротником. В тренде также многослойные композиции. Пример: короткое платье, поверх него – расстегнутая длинная рубашка, потом – свободный свитшот.

Ваш модный образ не должен казаться однообразным и скучным. Покупайте вещи необычного кроя с манжетами и рюшем, экспериментируйте с формой рукава. Футуристические детали из пластика – писк сезона. Прибавьте образу объема за счет эффекта многослойности.

Кожаная сумка-тоут – важный аксессуар. Если ищите рабочий вариант, то купите портфель с бахромой, кистями. Вечерняя модель – клатч необычной формы или маленький рюкзак.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *