Как пользоваться гель-пудрой для ногтей

При помощи гель-пудры можно быстро нарастить ногти. В этой пудре сочетается гель и базовый состав, химический запах отсутствует. При должной сноровке ногти получается безупречными, с ослепительным блеском. Их сложно отличить от натуральных.

SNS выпускает очень качественную гель-пудру, которая пользуется большим спросом у нейл-мастеров. Цветовой ассортимент очень широкий. Покрытие, созданное при помощи гелевой пудры, получается прочным, отличается водонепроницаемостью, под ним не возникает грибка. Что немаловажно – пудра гипоаллергена, ее состав – это исключительно органические компоненты в паре с кальцием и витаминами. Такой пудрой укрепляют ногти, натуральные ногти после этого начинают расти быстрее, становятся крепче.

Конечно, гель-пудрой нужно уметь правильно пользоваться. Если вы решили с ее помощью нарастить ногти, то стоит узнать последовательность действий. Сначала придайте своим ноготкам нужную форму (для наращивания используйте специальные трафареты или типсы), снимите бафом глянец, проведите процедуру обезжиривания. Нанесите на ноготь гель, обмакните ноготок в гель-пудру, стряхните излишки и так проделайте три раза. После этого наносится фиксатор, например, Sealer. Далее проведите запил бафом, снова нанесите слой фиксатора. Теперь остается покрыть ноготок топовым гелем два раза.

И вот за полчаса идеальное покрытие готово! Такие ногти остаются неизменными в течение четырех недель, но можно проходить с ними и дольше – все зависит от того, как вы ухаживаете за своими руками. Гель-пудру можно наносить на типсы, поэтому не составляет труда сделать ноготки желаемой длины. Данное средство не противопоказано даже беременным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *