Как носить сарафан на резинке

Сарафан на резинке является летней одеждой. В нем так просто почувствовать себя воздушной, женственной, свободной! Резинка может располагаться в таком наряде в разных частях изделия. Но в любом случае за счет нее наряд получается более удобным! Идеальный вариант для прогулки на пляж. А если резинка располагается в области талии, то она же еще является и декоративно-утягивающим элементом! Можно создать с таким сарафаном очень привлекательный образ!

Существует много разновидностей таких сарафанов. Хочется выделить марку ASOS. Это британская фирма радует сарафанами без лямок с открытыми плечами, а главное – приятных пастельных оттенков. В такой модели любая девушка чувствует себя хрупкой, женственной. Под такой сарафан даже необязательно делать прическу, распустите девичьи косы – вот и готов романтичный образ!

Марка Vila тоже радует модниц подобными нарядами. У них очень популярны сарафаны с ярким цветочным принтом. Коллекции этого бренда ассоциируются с цветочным садом! А что еще нужно для жаркой летней погоды? Очаровательная цветовая гамма не оставит модниц равнодушными!

Модницы не могут пройти и мимо изделий марки Glamorous. Нынешним летом актуальны модели сарафанов с резинкой в области декольте. За счет этого образ получается сексуальнее, соблазнительнее. В таком сарафане можно пойти практически куда угодно!

Конечно, возникает вопрос – с чем такую красоту носить? Неважно, где располагается резинка – на лифе или талии. Самое главное – правильно подобрать к наряду аксессуары. Из обуви лучше выберите сандалии на плоской подошве. Это идеальный летний вариант, при этом сарафан может быть длинным или коротким.

Если же вы планируете создать более праздничный образ, отправляясь на какую-нибудь вечеринку, то можно обувь босоножки на танкетке или даже небольшой шпильке. Дополнить наряд можно и красивыми балетками в тон.

Как видите, этим летом очень сложно будет обойтись без такого стильного и удобного сарафана! Обязательно побалуйте себя новым нарядом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *