Волочкова танцует непонятный танец под Гагарину. Смотреть видео

Волочкова вновь привлекла к себе внимание сетей, но теперь не шпагатами, а странным танцем. В интернете опубликовано видео, на котором Волочкова танцует под песни Полины Гагариной и Макса Барских.

На кадрах Волочкова, одетая в свитер и джинсы, исполняет странноватый фристайл-танец. Ролик сразу же стал новым интернет-хитом. Пользователи удивлены тем, как может так странно двигаться бывшая балерина. Судя по ее движениям, у нее вообще нет ни понимания ритма музыки, ни умения передать этот ритм в танце.

Кстати, танцевала Волочкова свой странный танец на закрытой вечеринке. Так что, похоже, она не надеялась, что подобное видео может утечь в Сеть.

Как бы там ни было, теперь пользователи гадают, какой же танец исполнила экс-балерина, поскольку им удалось разглядеть элементы ламбады и лезгинки. А кому-то даже показалось, что Волочкова могла думать, что она танцует под шансон.

Поскольку Волочкова явно танцевала под какую-то другую мелодию, паблик предложил несколько вариантов на тему: «Какую музыку на самом деле слышит балерина». Видео в итоге получилось довольно забавным.

Кстати, Балерина Анастасия Волочкова объявила о том, что примет участие в благотворительном концерте 21 сентября в подмосковном Жуковском вместе с местными коллективами.
«Сегодня с Сергеем Чернышевым  и Виталием Наседкиным обсудили значимые проекты для подмосковного Жуковского, одним из которых станет мой благотворительный концерт 21 сентября с участием местных творческих коллективов. Год назад он также состоялся в этом городе при содействии его администрации», — написала Волочкова в своем аккаунте в Instagram.

Поклонники удивлены, насколько Волочкова не гармонична в обычных танцах.
В Сети активно обсуждается ролик, где Волочкова на закрытой вечеринке танцует в кругу друзей. Не нужно быть особо внимательным или обладать хорошим слухом, чтобы увидеть, что Волочкова абсолютно не ощущает чувство ритма. Ее движения многие назвали чем-то на грани безумия.
Ролику, размещенный в соцсетях, иронично подписали «Анастасия Волочкова — чувство ритма наше все». На видео балерина странно скачет, машет руками и поднимает ноги. Многие отметили, что она явно танцует под какую-то другую музыку, которая играет у нее в голове.
Стоит отметить, что Волочкова довольно часто попадает впросак из-за своих эпатажных образов. Опубликованные фото не раз подвергались критике и нападкам. Любительница откровенных купальников и странных выходок, устав от постоянных оскорблений в свой адрес, предложила недоброжелателям просто отписаться от нее в соцсетях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *